23:03 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Там Экспо, юбилей Джампа, вседела, то-се, этосамое, ПЯТОЕ-ДЕСЯТОЕ, ГОСПОДИ, НУ КУБО, НУ КАК ТАК, А. Как так орнуть, чтобы не сорвать голос, потому что опять стосороквосемькрокодилов и изба изображение.
В смысле, новый арт:
И фотки стенда:
Обмазываюсь прекрасной ностальгией и ни о чем не жалею, ГДЕ ТАМ МОЯ ЛЮБИМАЯ ЙОБА-АРКА, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕЧИТАТЬ изображение.

@темы: я выхожу к тебе навстречу налегке, манга, картинчатость, ежекакое-то ежечто-то, безупречно движущееся время, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, IchiDork, Bleach

21:14 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
У The Final Station страшно клевый саундтрек :heartsmile:.

@темы: игротека, eargasm

19:51 

Awesome adventures of Captain Spirit

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Милейшая и совершенно ненапряжная безделушка на пару часов :heartsmile:. И с прекрасным саундтреком, — уже в плеер, спасибо, вот сходу — как это обычно с Life is Strange.

Крис котичка, даже жалко, что не он будет главным героем второй части — мир воображения, суперсилы, снежки и супергеройский костюм запали в самое сердечко :heart:. Go-go, Power Rangers Captain Spirit!

@темы: игротека, eargasm, PIE LIKE YOU BERRY MUCH, картинчатость

23:51 

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Весь день смотрю сегодня в твиттере на обложки торжественно вернувшейся серии What If?, и все бы ничего (и все бы мимо меня -- Питера Паркера, ставшего Панишером вместо Спайди, уж как-нибудь переживу), но там вдруг ДАЛИ :inlove::
изображение
What If? Thor #1
Written by Ethan Sacks with art by Michele Bandini and a cover by Marco Checchetto, the Odinson experiences a new reality on October 24.
When young Thor's father falls to the King of Giants, his life is forever changed. He’s ripped from Asgard to be raised in a world of persistent winter, learning the brutal way of life in Jotenheim. But how does the runt of the giants, Loki, feel about his new stepbrother? Find out in WHAT IF? THOR #1.
Отэтова мне дайте сразу две все :heartsmile:. И еще миллион последующих торолочных фичков с новым подвывертом в нагрузку. И Фенрира и Йормунгандром пусть тоже Тор рожает.
Марвел-обзорам

@темы: комиксы, картинчатость, ежекакое-то ежечто-то, Marvel

17:22 

Burn the Witch

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела
Спасибо посту с тумблера, заполыхала и пошла читать Burn the Witch, а там целое ЗАПАДНОЕ МАТЬИВО ОТДЕЛЕНИЕ ОБЩЕСТВА ДУШ! Все ведь так хорошо начиналось, ну :lol:.
Бог с ней, с рисовкой, — умилялась и радовалась — но драконы, Лондон, панцу-тема и западное отделение :lol:.

@темы: манга, картинчатость, ежекакой-то тумблер, Bleach

14:54 

15

Chirsine
а – апатичная аскарида анжела

Записная книжка Марго

главная